현재위치
Home  |  고객센터  |  예약/이용문의 게시판

예약/이용문의 게시판-ZIPLINE RESERVATIONS AND CUSTOMER BOARD

짚라인 예약/이용중 문의 사항을 적어주세요!-짚라인코리아에서 빠른 답변을 해드리겠습니다. 이외 참고사항은 고객센터 대표전화 1588-5219 또는 홈페이지 내의 자주묻는 질문을 이용해주세요

제목
[짚라인 용인] 문의
작성날짜
  • 제가 100키로는 안되는데 98인데 가능한가요...

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-11-05 17:35

안녕하세요 Pie96님, 짚라인코리아입니다.

저희 짚라인코리아 각 지점은 탑승 가능 체중을 30~100kg으로 제한하고 있으며, 안전상의 이유로
이를 철저히 준수하고 있습니다.
규정상으로는 98kg이신 경우 탑승이 가능하오나, 실제로는 착용하신 의류나 짚라인 탑승 장비 자체의
무게에 의하여 100kg을 넘을 수 있으므로 당일 현장 여건 (풍향, 풍속 등)에 따라 탑승 가능 여부를
판단하여야 할 것으로 생각됩니다.
방문하시고자 하는 날 오전 09시 이후 짚라인용인 현장 (T. 1588-5219)으로 전화주셔서 확인부탁드리며,
사전 예약하신 경우라도 체중 초과로 탑승이 어려우실 경우 전액 환불 처리되오니 참고하여 주시기
바랍니다.

감사합니다.
이전  다음