현재위치
Home  |  고객센터  |  예약/이용문의 게시판

예약/이용문의 게시판-ZIPLINE RESERVATIONS AND CUSTOMER BOARD

짚라인 예약/이용중 문의 사항을 적어주세요!-짚라인코리아에서 빠른 답변을 해드리겠습니다. 이외 참고사항은 고객센터 대표전화 1588-5219 또는 홈페이지 내의 자주묻는 질문을 이용해주세요

제목
[짚라인 문경] 예약관련 문의드립니다 통화 연결이 전혀 안되네요
작성날짜
  • 내일(12월 1일) 예약을 했는데 탑승시간 및 기타 문의사항이 있어 전화를 했는데 하루종일 연결이 안되네요 네이버에서 예약했고 예약자 이름은 진주훈입니다. 희망 탑승시간은 13시입니다. 그리고 기타 문의 관련해서 반드시 통화하고 싶으니 답글에 통화 가능한 시간대라도 제발 알려주세요

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-12-03 10:03

안녕하세요? 신신물파스님^^
짚라인코리아(주)입니다.

작성일에는 저희 회사 워크샵으로 인하여 전화연결이 어려웠던 점 양해바랍니다.

12월 1일 자로 탑승을 잘 하시고 가신 것에 대하여 확인되었습니다.

다시한번 전화연결이 어려웠던점 죄송하게 생각합니다.

더 나은 서비스로 보답하겠습니다.

감사합니다!
이전  다음