Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 휴가 알차게 보내고 갑니다~^^
작성날짜
  •  휴가기간 신나는 체험을 하기위해서 이것저것 알아보다가 짚라인을 알게 되었어요~예전에 친구들도 타보고 재미있다고 하는말을 많이 들어서 이번기회에 타보기로 했는데 역시나!!최고의 선택이었어요~!!! 코스도 많고 코스마다 다 특색이 있어서 참 재미있었어요!! 9코스가 참 길다고 느꼈는데 타다보니 벌써 끝??!!이냐면서  너무 아쉬웠네요ㅎㅎ
    특히 마지막코스에선 너무 재미있어서 잊을수가 없었어요~!!!정말 신나는 놀이기구 타는 기분??
    제가 소리지르면서 무서워하면서도 놀이기구같은거 다 타보고든요~ㅎㅎㅎ마지막코스는 정말 이때까지타본 놀이기구 중에서도 제일 재미있었어요 ㅎㅎ 그 스릴과 공포는 정말 쵝오네요 ㅎㅎ
     귀여운 안전요원쌤?들도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
     친절하게 설명해 주시고 중간에 농담도 해 주시고~ 정말 더운날씨에 고생이 많으셨어요~
     너무너무 감사드립니다~^^
     저희 안전요원쌤들은 근영, 영학쌤이었어요 ㅎㅎㅎ 20대 초반의 귀요미 쌤들 ㅎㅎ나중에 문경 짚라인타러 가시면 꼭 찾아보세요~친절하게 잘 해 주세요 ㅎㅎㅎ
     저희는 너무 더울때 가서 그게 너무 아쉽더라구요~!!!
     가을에 가면 단풍도 들고 시원해서 정말 재미있을거 같아요!!그래서 이번 가을에 한번 더 가볼려구요~!!
     한번 체험해 보세요~!!후회하지는 않으실 거에요~^^

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요? 마뿌님^^
짚라인코리아(주)입니다.

휴가기간 문경에서 짚라인을 타신 선택이 최고의 선택이 되셨다고 하니 저희도 감사할 따름입니다^^
올려주신 사진을 보니 아주 미인들이시네요~
저희 근영과 영학 가이드 칭찬해 주셔서 감사드리고, 이 귀요미 가이드들에게 칭찬하도록 하겠습니다.

다른 지점도 마찬가지지만, 짚라인문경은 사시사철 다른 매력으로 감동을 주고 있습니다.
선선한 가을에 단풍이 물든 아름다운 불정산에서 짚라인을 경험해 보시길 바랍니다.
여름과는 또 다른 감동을 받으실 것으로 확신합니다.

남은 여름휴가 잘 보내시고, 조만간 또 뵙길 기대하겠습니다.

감사합니다!!
이전  다음