Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 충주] 픽업부터 배웅까지 무지 감사해요^^
작성날짜
  • 안녕하세요. 9/16(금) 15:00 체험한 자매예요^^ 친절하신 여성 가이드님 덕분에 어제 저녁 수안보에 잘 도착했어요~ 무지무지 감사드려요ㅠㅠ 저희 자매가 예약만 덜컥하고 아무런 정보없이 와서.. 마지막버스가 몇시인지 확인도안하고ㅠㅠ 그런데 마음 좋으신 여성가이드님이 수안보로 가는 버스시간도 알아봐주시구, 심지어 터미널까지 데려다주시구..민폐만 끼쳐 넘 죄송하구.. 한편으로는 정말 감사해요.^^ 덕분에 충주에서 좋은 추억안고 돌아갑니다^^ 함께 일하시는 다른 직원분들도 가족같은 분위기에 즐겁게 일하시는 모습 넘넘 보기 좋았어요. 이렇게 마음 좋으신 분들이 일하시는 곳이라서, 충주 짚라인 체험이 더욱 특별하게 느껴지는 것 같아요^^ 쉴틈없이 무지 바쁘시던데 건강 잘 챙기시고, 다음에 짚라인 체험하러 또 갈게요~^^

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요?? summer님^^
이렇게 후기 남겨 주셔서 감사드립니다.

저희 충주지점에서 짚라인의 짜릿한 재미 뿐만 아니라,
짚라인 가이드만의 친절에 감동을 하고 가셨네요~^^

충주지점 뿐만 아니라 짚라인코리아(주)가 운영하는
문경/용인/설악/청도 지점에서도 친절하고 재미있는
가이드들이 고객님을 기다리고 있으니
머지않은 시각에 고객님을 다시 뵙길 기대하겠습니다.

남은 명절 잘 마무리 하시고
환절기 감기 조심하세요~~

감사합니다!!
이전  다음