현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 충주] 짜릿한 즐거움~~
작성날짜
  • 동네친구들 모임에서 10월 연휴를 맞아서 충주로 1박2일 여행중 만난 특별한 경험 짚라인~~ 지금 해보지않으면 못할것같은 마음에 9명 친구 모두 용기를 내어서 도전을 해보았답니다~ 잘생기고 자상한게 챙겨준 강사님 덕분에 넘 재미나게 타고왔네요~ 덕분에 즐기고왔어요. 담에 기회되면 다시 한번 타고싶네요^^

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 16-10-04 14:53

안녕하세요? 프란나초이님^^
짚라인코리아(주)입니다.

동네 친구분들끼리 오랜만에 여행도 하고, 짚라인도 타고 즐거운 시간을 가지셨네요~
잘 생긴 가이드들의 입담으로 더욱 즐거우셨으리라 사료됩니다.

다음여정에도 저희 짚라인과 함께 해주시길 요청드리며,
환절기 감기 조심하시길 바랍니다.

감사합니다!!
이전  다음