Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 충주] 겁많은 아이의 환상적인 경험!!
작성날짜
  • 지난 주말 친구들과 여행을 가기로 맘먹고 무작정 떠났죠.

오로지 목표는 짚라인!!!다른건 전혀 아무런 계획도 안 잡고 짚라인만 바라보며 충주로 달려갔습니다.
    다행히 하늘은 저희를 보살피시어 화창한 날씨와 가이드님들의 화사한 미소를 만끽하며 짚라인에 도착!!

예약확인하고, 탑승동의서 쓰고~~가이드의 안내에 따라 안전교육도 받고, 장비까지 착용!
    휴양림의 푸르른 나무와 경치를 구경하며 승합차를 타고 코스로 출발~~

하...하...올라와보니 생각보다 높더군요......ㅡ.ㅡ;(내색은 안했음!!절대!!)
    코스에 도착하니 가이드님이 다시 한번 간단한 안전교육 및 탑승자세를 알려주시더라구요. 
    어리신 것 같았는데 와~~화려한 언변과 재치!!인정!!!안전하게 저희를 태워주시려하는 열정까지!!!멋져!
    어느정도 맘을 다잡고 긴장하고 있는데 순간!가이드님이 겁도 없이 날아가버리십니다....하....저걸
    나보고 하란건가..?하....친구들한테 겁먹은 내색은 하면 안되겠고...올라는 갔는데 발이 안 떨어지네요..

그런데, 이쁜 여자 가이드분께서 하나도 안무섭다고, 겁먹지말고 발만 떼면 된다고 친절히 용기를 북돋워
    주시네요~심호흡하고 천천히 발을 떼고 정확히 1~2초뒤!!!전 하늘을 날고 있었답니다!!브로콜리같은
    나무들을 발 밑에 두고...정말 세상을 다 가진 느낌이였어요!!!아~그때의 기분은 정말!!

그 뒤부턴 폭주 기관차!!!겁먹던 제가 맞는지 모를정도로 신나게 즐기고 왔습니다.
    아름다운 풍경들과 속도, 스릴감!!!거기에 멋진 가이드들까지!!!!아~~정말 근래 최고의 시간을 보냈어요!!

가이드님께서 다른 지점도 있다고 체험해보라고 하셨는데 친구들이랑 오면서 바로 다음달에 출발하기로 
    약속잡았어요!!^^ㅋㅋㅋ하루에 용인, 문경 다 갈 겁니다!!가면 할인해주시는거 맞죠??^^

이 글 보시는 분들!!겁먹지 마세요!!정말 최고의 경헙이 기다리고 있어요!!짚라인 짱짱!!!!!!

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요 심슨님! 짚라인코리아입니다.

짚라인을 처음 방문했을때, 첫코스 첫데크에서의 그 긴장감은 누구도 피할 수 없는 순간이죠..ㅋㅋ

하지만 한번 경험해 보시면 그 짜릿함과 즐거움에 연이어 찾아주시는데요^^

그 뒤로는 폭주기관차가 되셨다니..ㅋㅋ정말 신나게 즐기신거 같아 다행입니다.

오직! 짚라인만을 위해서 충주를 방문해주셨던 그 마음에 감사하며,

이번 이용으로 실버회원 등록해드렸으니, 다음번에도

문경, 용인, 청도 여러지점에서 최고의 경험을 하시기 바랍니다. 감사합니다. ^^
이전  다음