Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 비오는데 고생많으셨어요
작성날짜
  • 울 딸과 함께 즐겁고 신나는 추억여행을 갔습니다. 처음엔 날씨가 맑아서 기분이 업업업!! 콧노래(동요)를 부르며 가평짚라인으로 고고씽~ 기본교육을 받고 안전장비도 가이드분께서 챙겨 입는 법도 알려주시고 이동하기 전에 또 한번 안전장비 체크를 하고 이제 올라갑니다. 주변 풍경을 보면서 하나하나 주변을 설명 하고 드디어 짚라인1번코스를 타러갑니다. "야호"신나라!! 2번코스 , 3번코스는 출렁다리 "캬~~~무셔무셔~~ 할 쭐 알았죠?!"재미있었어요.가이드분 짱!!! 그리고 가이드분들 폼이 어찌나 멋있는지~~ 여성 가이드분은 발로 브레이크를 대박!!! 너무 멋있었어요bb 4번코스지나려고 했는데 비가 한두방울이 툭툭!! "비옷입으세요" 가이드분이 이야기하셨고, 5번코스를 가고 있는데 빗방울이 어찌나 떨어지던지, 와~~~!!! 오랜만에 어린아이처럼 신났어요!! 비가오지만 가이드분들이 한결같이 재미있으시고 멋있는지 짱 좋았어요 비올 때도 나름 신나고 재미있는다는거~~ 하지만 단점이 있다는거라는거~~ 짚라인타면서 그 이뿐 빗방울이 절 공격을 하다니 힝 아포다ㅠㅜ 그리고 6번 코스에 끝까지 들어가지 못해 남자 가이드분께서 너무 고생하셨어요ㅠ 비도 많이 내리는데 낙오된 제가 있는 곳까지 오셔서 끌고 같이 들어갔다죠... 마지막 7,8번 코스까지 잘 안전하게 타게 해주시고 그리고 당 떨어질까봐 간식도 주시고ㅎㅎ 멋있고 재미있는 추억 만들어 주셔서 감사합니다.^^

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요!!해피2님~!

수요일에 다녀가셨던 분들 맞으시죠~??전 운전으로 잠시나마 해피2님 옆에 머물렀던 센터장입니다~^^

올라가시고 얼마안되서 비가 많이 와서 내내 걱정했는데 재밌게 타고 오셨다니 다행입니다.

같이 올라가셨던 우리 멋진 가이드는 이민우ZG와 오가영ZG네요~!저희 가평점에서도 손에 꼽히는 우수한

가이드들과 함께 올라가셨으니 운도 좋으셨네요!!^^

저희 가이드들도 내려와서 비는 맞았지만 손님들이 너무 즐겨주셔서 재밌었다고 이야기 하더라구요~

비에 젖어 감기는 안 걸리셨는지 모르겠네요..그래도 잠시나마 어린시절로 돌아간 느낌을 느끼셨다니 다행입니다.

경험해보셔서 아시겠지만 짚라인은 우천에도 안전하게 탑승을 하실수 있어서 비오는 날 특별한 경험을 하실 수 있답니다.

다음엔 맑은 하늘에서도 한번 타보시길 추천해 드려요~!^^

즐거운 하루 보내시고, 또 뵐 수 있길 기대하고 있겠습니다. 감사합니다!!
이전  다음