현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 짜릿!!재밋어요!!!
작성날짜
  • 와..정말 재밋는 경험이었어요!!! 짜릿하고!!!하늘을 나는 경험.?? 짜릿하고 재밋었어요.!!가이드 해주시는 분들도 친절하시고 좋았아요!!!마지막코스는 정말 길고!!시야도 탁 트이고!!힐링도 햇네요!!

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-09-10 09:55

안녕하세요? ssoya님,

짚라인코리아(주)입니다.

아래 사진은 같은 타임의 고객님들과 함께 찍은 사진인가요?

일행분 외 같은 시간의 팀 분위기라는게 있는데요.

사진으로봐서는 일행분이 아니라고해도 가이드 역시 즐겁고 신나는 시간을 보낼 수 있는 팀일것 같습니다. ^^

후기를 남겨주셔서 감사드립니다.

문경 외 다른 지점의 다양한 코스와 특색을 추천드립니다.

발전된 모습으로 뵐 수 있기위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
이전  다음