현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 미쳤어요 여기
작성날짜
  • 짚라인 해보려고 이것저곳 알아보던중 가장 길다는 짚라인 가평점으로 왔어요 8개의 코스가 각기다른 특색으로 탈때마다 새로웠어요 짚라인도 재미있지만 안전요원 두분 너무 매력적이였던건 안비밀 진심으로 안전요원님들 때문에 한번 더 예약하려고 해요 이광규가이드님 예정민가이드님 정말 고생많으셨습니다 ㅎㅎ -평택구닌-

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-09-16 14:50

네~Moonstar님~!

우리 가평 짚라인보다 이광규ZG와 예정민ZG에게 더 홀딱 반하셨나봐요~!^^

저희 가이드들은 일할때는 체력적으로도 많이 힘들고 하지만, 고객님들의 이런 칭찬의 한마디를 들으면

없던 힘도 불끈불끈 솟으면 함박웃음을 짓는답니다. ^^

- 평택구닌 - 으로 유추해 볼때 군인이신것 같은데, 아마 저희 가이드들도 기억하고 감사해할 겁니다.

가을에 단풍이 산에 오색찬란한 옷을 입힐때의 짚라인은 정말 절경이니까요, 꼭 다시 한번 찾아주시기 바랍니다.

즐거운 하루 보내시구요. 항상 웃는 일이 가득하시길 바라겠습니다. 감사합니다.
이전  다음