현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 스릴 만끽!! 감동 백배!!
작성날짜
  • 스릴 만끽은 물론, 가이드 선생(예, 방)님들의 철저한 안전교육, 친절함에 감동먹었습니다 감사합니다 고맙습니다~♡

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-09-16 15:01

네, 롱쉽님~!!

안녕하세요!짚라인코리아 입니다.

와~우~!!다이나믹한 사진들과 함께 후기를 남겨주셨네요~!와~~그런데 보통은 손님들 사진을 남겨주시는데,

저희 가이드들이 다 있는걸 보니, 저희 가이드들이 만족스럽게 잘 해드린 것 같아서 다행입니다.^^

저희 가평지점에서도 친절하기로 유명한 예정민ZG와 방혁ZG와 함께 하셨네요!

크~~~어떻게 해드렸길래 친절에 감동까지 드셨는지...저도 다음에 가면 친절하게 맞이해달라고 해야겠어요!!ㅎㅎ

소중한 사진과 후기 감사드리구요. 주변에 홍보 많이 부탁 드리겠습니다.

항상 즐거운 일들만 가득하시구요. 행복한 하루 되시길 바라겠습니다. 감사합니다.
이전  다음