현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 가평짚라인 최고!
작성날짜
  • 9월 27일 11시에 예약하고 가서 짚라인 탔는데 정말 너무너무 재밌고 힐링되는 절대 잊지못할 추억만들었어요!! 연휴 다음날인데다가 시간이 일러서 가이드 두분과 친구둘이서만 하게 됐었는데 시작하는 곳 까지 조윤희 닮은 조윤희 가이드님이 친절하게 안내해주시고 김동욱가이드 조성구가이드 두분이 정말 세상친절하고 재밌게 해주셔서 너무 감사하고 좋았어요ㅠㅠ 두명밖에 없는데도 도착여부 다 확실히 확인하고 보내주시고 그냥 짚라인만 태워주시는 게 아니라 추억을 만들고 즐길 수 있도록 도와주시는 진정한 가이드 같은 분들이었어요^~^ 두분 덕분에 너무 좋은 추억만들어서 난생처음 후기 남긴다고 회원가입도했습니당 짚라인 타는 것 자체도 너무 재밌고 스릴넘쳤고 타는동안 볼 수 있는 풍경이 정말정말 멋지고 힐링됐어요 바람도 너무 시원해서 스트레스가 다 풀리고 가슴이 뻥 뚫리는 것 같았어요!! 높은 곳에 있다보니 타기 위해 서있는 곳에서 보이는 풍경도 정말 너무 멋있었어요 남이섬 짚라인 안타고 짚라인 가평온건 신의 한수! 코스가 8개로나 되어있어서 절대 짧은 길이가 아닌데도 너무 아쉽고 바로 또타고 싶을 만큼 좋았어요ㅜㅠ 계절마다 아름다운 풍경보러 오고 싶어요!

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-09-30 14:38

안녕하세요!잣돌이님!!짚라인코리아입니다.

와~~우~~~!!ㅋㅋㅋ저희 김동욱ZG와 조성구ZG가 잣돌이님과 친구분께 멋진 시간과 추억을 선물해 드렸나보군요!

아!빠트릴 뻔했네요!!조윤희 닮았다는 조윤희ZG도!!(저흰 인정 못합니다만...ㅋㅋ)

두분만 올라가셨으니 더 가이드들과 친밀한 시간을 보내실수 있으셨겠네요~사람이 작은 것도 매력이 있지만,

여러명의 고객분들과 함께 서로 친해지면서 짚라인을 즐기는 것도 색다른 재미랍니다!

가슴도 뻥 뚫리시고, 힐링도 되고, 추억도 남길 수 있는 신의 한수 짚라인이 될 수 있었음에 감사드립니다!^^

곧 가을 단풍에 가평 짚라인이 있는 칼봉산도 옷을 갈아입을테니 서둘러 다시 방문해 주시기 바랍니다.

항상 즐겁고 행복한 하루 되시길 빌겠습니다.감사합니다~~!!^^
이전  다음