현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 드뎌저도탔네용ㅎㅎ
작성날짜
  • 10월3일 13시 몇개월동안 벼르고 벼른 짚라인을 겁쟁이인 제가 타고 왔어욤ㅎㅎㅎ 울가족이랑 수원에서 온 친구분들과 한팀이 되어 즐거운 시간 함께 공유했답니당.. 멋진 울 김동욱 가이드님 고생많으셨구요~~ 분위기를 띄워주셨던 울 이뿐 오가영 가이드님 덕분에 더더더 즐거웠어용~~감사감사^^ 짚라인에 두려움이 있으신분들은 충분히 극복할수 있을만큼의 쫄깃함과 기분좋은 설레임이 함께 있으니 이번 가을에 한번 도전! 해 보세용~~8개의 코스가 있는 가평짚라인 쵝오

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-10-05 15:03

안녕하세요? 늘기쁜맘님^^
짚라인코리아(주)입니다.

올려주신 사진을 보니, 가족분들이 오신 듯 하네요
청명한 가을 날, 기분 좋은 설레임으로 즐거운 휴일을 보내신 듯 합니다.

짜릿하고 스릴 넘치는 짚라인에, 김동욱 및 오가영 가이드처럼 친절하고 유쾌하게
고객님들을 캐어해드리는 건 또 저희 짚라인 가이드들만의 매력이죠..

다음 여정때는 짚라인가평 뿐만 아니라 문경/ 용인/ 충주/ 청도 지점도
각 지점만의 매력이 넘치는 즐거운 있사오니, 경험해 보시길 강추드립니다.

환절기 감기 조심하시고,
조만간 또 뵙기를 기대하겠습니다.

감사합니다.
이전  다음