Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 9월3일 문경 짚라인 11시 팀 다녀왔습니다^^*
작성날짜

• 사진부터 시작해서 죄송합니다 ^^;;;
    9월 3일 11시 팀으로 짚라인을 탔던 서주은입니다:)
    후기 시작하겠습니다!

차를 타고 산을 부릉부릉 올라가서 제 1코스에 도착!
    1코스를 타고나니 공포감따위 저리가라~!!ㅎㅎ 처음엔 너무 떨렸는데 타고나니 대박이었어요!!!

위에 사진은 우리 2호 슨생님과 장비를 만져주고 계신 25세 가이드님...
    ....죄송해요 이름을 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 문단열 선생님이라고 저희끼리 얘기했었는데 ^^;;

마찬가지로 우리 슨생님2의 장비를 만져주고 계신 그.......27세 가이드님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ...죄송해요 이름을 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ뉴뉴
    이 후기를 보신다면 두 분의 이름 좀 알려주세요 ㅠㅠㅎㅎ

27세 가이드님 ㅋㅋ 사진 찍는데 빼꼼~ @_@
    근데 이 가이드 쌤이 자꾸 저보고 삭았다고........=_= 엉엉엉.....
    25살 아닌것같다고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 저도 가이드님이 28살로 보인다고 해드렸지요..후후

출발점에서 힘차게 날아오신 우리 1호 슨생님을 멈춰주고 계시는 27가이드님!!
    방향 조절을 해서 앞으로 들어와야 하는데, 저도 그렇고 우리 슨생님들 다 자꾸 엉덩이부터 들어오는 사태가 일어났었죠 ㅋㅋㅋ 엉덩이로 들어와도 재미는 있습디다 ~
    아, 그리고 짚라인을 타는 속도가 엄청나더라구요!!! 덕분에 타는 저희는 신났었지만 가이드 선생님 팔은.....T^T
    정말 애쓰셨습니다 ㅠㅠ 그래도 건강해지실거예요(?) 하하

코스 중간 쯤 와서 포토 타임을 가졌어요~>_<
    이 코스에서는 타잔 흉내를 가장 잘 내는 사람이 선물을 받을 수 있었는데요~
    제가 첫번째로 출발하긴 했는데.. 타잔 흉내는 커녕 방향 전환도 제대로 못해서..하하 ...^^^^
    그런데 결국 타잔 흉내를 제대로 내신 분이 아무도 안계셔서 선물은 다음 기회로!! 움하하하하!!!!

그런데 알고보니 그 선물이란 것은 27 가이드님의 전화번호............-_-.............
    ............필요 없ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요 나중에 다시가면 알려쥬세요 ㅎㅎㅎ

결국 마지막 코스에서 어떤 퀴즈를 맞추신 우리 1호 슨생님께서 블링블링한 어떤 선물을 받으셨어요!!
    그 선물이 뭔지 궁금하시면~ 지금 당장 짚라인 타시러 고고!!ㅎㅎㅎㅎ

마지막 9번 코스에서는 짚라인을 타면서 제가 폰으로 직접 동영상 촬영을 했었어요!
    9번 코스까지 타고나니 자신감이 생기더라구요 ㅎㅎ
    사실 폰을 떨어뜨릴까봐 걱정되긴 했는데.. 짚라인 장치들이 워낙에 안전하다보니 그럴 일은 없었습니다!

산을 내려와서 수료증을 받고 저희는 실버 회원이 되었답니당>< 다음에 또 탈 땐 10% 할인도 된다구요~
    근데.........27 가이드 쌤.........저한테 꿀밤 멕이시는 거임...????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 10월에 또 갈 예정인데 그 때도 이 두 가이드님들이 계시면 좋겠어요 ^^
    특히....27 가이드 쌤........ 제가 현실 꿀밤을 드리지요 -_-흥 ㅋㅋ

아무튼 문경 짚라인!! 좋은 추억 만들게 도와주셔서 감사하고 사랑해요~*_*

-끝

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

와와와와와와!!!! 주띠님!! 안녕하세요!!!

이렇게나 많은 사진과 후기를 남겨 주시다니...ㅠ.ㅠ
너무너무 너~~~무 감사드립니다.!!
저희 두 가이드 친구의 이름은....바로바로....
두두두두두둥!!
25세가이드=준민이 , 27세가이드=동혁이  입니다^^(성을 몰라서 그런거 아님..ㅎㅎ)
정말 최고의 가이드들과 함께 하셨네요~~
맛깔진 입담과 고객님들의 마음을 들었다 놨다하는 유머는
두친구를 따라올 가이드는 많지만요.......;;
두친구 역시 best of best 가이드 입니다^^
장난끼많은 친구들이지만 때로는 고객님들께 남자다운 모습을 보이는
사나이중에 사나이!! 동혁, 준민 가이드야말로 짚라인의 자랑 이구요!!
동혁가이드가 주띠님께 삭았다고 했다는데...전혀 아니세요!! 전 대학생
새내기인줄 알았습니다!! 하하하........
동혁가이드가 장난끼가 많은 친구이니 너그러히 이해해 주시구요~
그리고 동혁가이드도 복면을 쓰는데는 이유가 있습니다...ㅎㅎㅎ
혹시 복면 벗을때 깜짝 놀라시진 않으셨는지요.....^^;;;
여하튼 저희 짚라인의 칭찬과 두 가이드의 칭찬 너무 감사 드립니다!!
다음엔 단풍이 물든 가을 짚라인을 추천해 드리고 싶네요~
그때 다시한번 찾아 주신다면 두가이드가 주띠님을 다시한번 모실 수 있도록
조치를 취해 놓겠습니다^^

짚라인의 매력 영원히 잊지 않으시길 바라며..
 항상 행복 하시길 바랍니다.
감사합니다...♥
이전  다음