Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 9/8일 짚라인 잘 타고왔습니다^^
작성날짜
  • 안녕하세요!~

저번 주말에 문경 짚라인 가족끼리 가서 재미있게 잘 타고 왔습니다^^
    처음에 무서울 것 같아서 엄청 겁 먹었는데....
    가이드님들이 친절하게 알려주셔서 재미있었습니다.

초등학생들도 소리 한 번 안 지르고 잘 타더라구요.....
    괜히 소리지른 제가 부끄러운..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1코스에서 9코스까지 하나도 빼놓지 않고 다 너무 재미있었습니다.
    기회가 된다면 다음에 친구들이랑도 이용해 볼 생각입니다!
    (실은 이미 친구들한테 엄청 홍보아닌 홍보를 했어요ㅋㅋㅋ)

그리고 그때 가이드 해주셨던 분들 성함 알 수 있을까요?ㅠㅜ
    (한 분 약간 하석진 닮으셨던거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    9/8일 11시30분에 5인가족 두팀 이었습니다^,^
    성함을 몰라서..ㅋㅋㅋㅋㅋ9코스까지 챙겨주시느라 너무 감사했습니다.

다음에 또 놀러갈게요~~!

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요!!! 크르렁님^^(크르렁~ 크르렁~ 크르렁대!!)ㅎㅎ

즐거운 탑승을 하셨나요??ㅎ
짚라인을 처음 접했을 때 지른 소리는 절대 부끄러운
일이 아니 랍니다!! 저도 엄청 질러 댔거등요~ ^^;;
제가 키도 크고 등치도 큰데다 누구보다 남자 답다고
생각 했었는데....결국 짚라인 1번코스 앞에서 무너 지더라구요....ㅜ.ㅜ

고로 크르렁님께선 지극히 정상적인..(소변을 참을면 대변이 마렵듯!!)
반응을 보여주신 겁니다~ ㅎㅎ
친구분들께 저희 짚라인 홍보를 아끼지 않으신 점 대단히 감사 드립니다.
앞으로도 쉼없는 홍보를 부탁드립니다^^

제가책임지고 두 가이드 친구들의 이름을 알아 내도록 하겠습니다!!
우리 가이드들이 괜한 신비주의가 있어 이름을 잘 알려주지 않는
친구들이 종종 있습니다..ㅎㅎㅎㅎ......
제가 꼭!!!! 크르렁님을 모셨던 가이드를 찾겠습니다!!
아무쪼록 저희 짚라인 홍보를 멈추지 않길 바라며, 또한 다시한번 더
짚라인을 찾아 주시길 간절히 소망합니다^^
감사합니다.♥
이전  다음