Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 문경 짚라인 짱이에요!
작성날짜

• 어제 (5월 6일) 연휴를 맞아 친정집에 다녀오는 길에 신랑이 하도 가자고 조르던 문경 짚라인을 타러 갔었어요.

전에 신랑 회사에서 단체로 다녀왔는데 워낙에 재미있었다나 ㅋㅋ

역시 연휴라 사람들이 바글바글! 그러나 우리는 미리 예약을 해놨어서 문제없이 입장했지요^^

솔직히 저는 레저 활동하는 걸 별로 좋아라하지 않지만 워낙 엑티브한 신랑 때문에 레프팅이며 번지며 몇 번 따라 다녔는데, 그 중에서 짚라인이 제일 재미있었던 거 같아요.

특히 360m 짜리 마지막 코스! 압권이었음!!

코스가 산 속에 있어서 미세먼지도 별로 없는 거 같고 맑은 공기와 피톤치드 왕창 흡입한 듯 하네요.

가이드하시는 분들도 좀 피곤해보이시기는 했지만 친절히 안내도 잘 해주시고 재미난 농담도 해주셔서 더 즐거웠어요^^ (특히 성함은 모르겠지만 까만 선글라스 쓰신 남자 가이드분, 이 분 월급 많이 받으셔야 할 듯ㅋ)

가이드분에게 여쭤보니 겨울이 훨씬 멋지다던데, 겨울에 한 번 더 놀러갈께요~

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요? 엘콩님^^
짚라인코리아(주)입니다.

연휴를 맞이하여, 친정집에 다녀오시면서 드디어 짚라인문경을 경험하셨네요^^
요즘 미세먼지가 심각한데, 산속에서 짚라인도 타시고 힐링을 느끼셨네요~

짚라인은 번지점프와 래프팅과는 또 다른 매력을 가지고 있죠..
공중을 나는 즐거움의 짜릿한 쾌감은 어떤 레저스포츠와도 비교할 수 없는 즐거움이죠~

칭찬해 주신 가이드는 저희가 칭찬을 많이 해 주겠습니다^^

겨울 뿐만 아니라, 4계절 모두 그 계절만의 매력이 있으니,
머지 않은 시각에 또 고객님을 뵙기를 기대하겠습니다~

감사합니다!!!
이전  다음