Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 쭉빵의 짜릿한 손맛
작성날짜
  • 안녕하세요~

오늘 처음으로 짚라인을 타보았는데

가이드님께서 친절히 대해주시고 분위기도 띄워주셔서 두려움없이 잘 탄 거 같아요!!

그리고,

제가 처음으로 여자분 죽빵을 때려봤는데요...                    명.백.히. 실수였어요 ,ㅠㅠ

가이드님께서 웃으며 받아주셔서 제가 얼마나 감사했는지 몰라요~(^*^)

(피멍 들지 않게 기도할께요~!!!!!!!)

15:00 타임 여자 가이드님!! (제가 너무 당황해서 이름을 미처 못봣네요.ㅠ)

성격 너무 좋아보이시고, 덕분에 너무너무 즐거운 추억 만들고 가요~

짜릿함 ! ^--^ 잊지 못할꺼예욧~!

번창하세요~~~!!

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요? 죽빵님^^
짚라인코리아(주)입니다.

소중한 후기를 남겨주셔서 감사합니다.

고객님 탑승을 진행한 가이드는 저희 짚라인을 대표하는 우수한  이지연 가이드와 정의준 가이드였는데요.

확인해보니 접촉된 부분은 괜찮다고 하네요.

걱정해주셔서 감사합니다. 고객님의 마음도 가이드에게 잘 전달하도록 하겠습니다.

첫 짚라인을 무사하고 재미있게 탑승하셨다고 하니 저희도 보람을 느낍니다.

짚라인은 문경지점 외 용인, 충주, 청도, 가평에서 있으니, 기회가 된다면 또 뵙길 기대합니다.

더운 여름 건강유의하시길 바랍니다.

즐거운 하루 보내세요.

감사합니다.
이전  다음