Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 8/19 오전10시타임 후기!
작성날짜
  • 안녕하세요. 오늘 오전 10시에 신나게타고 밥먹고 이것저것하다 집와서 후기쓰게되네요ㅎㅎ 아~ 원래 이런거 잘 안쓰는데 정말 안쓸수가없어요! 가족과 사촌들과함께 6명이서 갔는데 아침인데도 불구하고 가이드분들이 시작부터 하이파이브를 해주시면서 다른 가족분들 세분과 함께 즐거운분위기로 시작했습니다. 안전교육 듣고 차타고 15분정도 올라가는데 예쁘신 가이드분과 멋지고 유쾌하신 가이드분이 정말 재밌게 계속 말해주시고 친절하게 대해주셔서 체감상 엄청 빨리 올라갔던거같아요!! 진짜 얼마나 분위기를 잘 이끌어 주시는지 1코스부터 다른가족분들과 가이드분들하고 엄청 친해졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 아들 딸들 뿐만아니라 부모님들도 친구가 된것처럼 정말 한명도 빠짐없이 가이드분들 믿고 정말 재밌게 잘탄거같아요!! 남자가이드분의 리드와 여자가이드분의 세심한배려 정말 멋있었어요 ㅠ 진짜 너무 프로답고 그런 모습에 형 누나분들인줄 알았는데 여자분이 저랑 21살 동갑이시더라구요... 세상 멋지십니다... 중간에 부모님께서 제 썬글라스를 제가 모르는사이에 여자가이드분께 선물로 주셨다네요. ㅡㅡ우씨 비싼건데...(나중에 카라멜 한개랑 딜함ㅋㅋㅋㅋㅋ)농담이고 예쁘게 써주세요!!잘 어울립니다. 정말 남자가이드분이 고생 많이하시고 모두 케어해주셨어요 ㅠ 다시 한번 감사드리고 가을에 또 찾아뵐게요!! 그때도 저희팀 이끌어 주세요! 죄송한데... 너무 즐긴나머지 가이드분들 성함을 까먹었습니다...좀 알려주십셔... 여성가이드분이 조윤희 가이드분이셨던거 같고 남성가이드분성이 정씨셨던거 같은데 정말 만족 그이상이였습니다. 친구먹으신 조윤희 가이드분 신청하셨다한거 좋은 결과 있길바래요! 담에 소식알려주3 정말 재밌었고 끝나고 밥먹을곳 맛집추천도 해주셨는데 정말 맛있게 먹었습니당~~짚라인가평 화이팅!!

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

네, 이이잉님!안녕하세요!!짚라인코리아입니다~!

크~~~으~~~~~으으으으~~~~요 근래 본 후기중에 정말!가장!길고 자세히 써주신 후기 같습니다. 우선 감사드립니다.

^^ㅎㅎ우리 조윤희 ZG의 이름은 외우셨는데....고생한 우리...크흑....김진영 ZG의 이름은...정씨로 기억하시다니

우리 김진영 가이드 마음에 상처를...ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ농담이구요~!이렇게 가이드들의 이름을 기억해 주시려고

노력해주셨다는 것만으로도 저희는 감동을 받는답니다. ^^

사진만 봐도 얼마나 즐겁게 타셨는지 느껴지네요. 저희 짚라인은 아무래도 모르는 다른 사람들과 한팀을 이뤄서

올라가는 경우가 많은데요, 저희 가이드들이 한 팀이라는 걸 강조하고 서로 친해지게끔 유도는 하지만,

이이잉님 팀처럼 마음을 열고 친해지긴 쉽지 않은게 사실입니다. 하지만, 혼자보다는 둘, 둘보다는 넷이 즐거워

하고 웃으며 박수치는게 더 큰 즐거움으로 다가온다는 걸 몸소 체험하셨을테니 아마 더 즐거우셨을것 같습니다.

가을이 되면 짚라인가평이 있는 칼봉산이 또 알록달록 예쁜 색의 옷을 갈아입고 기다리고 있을테니 미리미리

일정 짜셔서 또 놀러오시길 바랍니다.

다시 한번 정성 가득한 후기 정말 감사드리구요. 어제의 기운으로 한주도 힘차게 시작하시길 바랍니다.

선선해지는 날씨에 감기 조심하시구요. 주중엔 태풍 예보도 있다고 하니 조심하세요. 항상 행복한 일들만

가득하시길 바라겠습니다. 감사합니다.
이전  다음