Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 충주] 스릴만점 짚라인 후기
작성날짜
  • 충주 짚라인으로 친구들이랑 탑승 체험하러 왔어요!

제가 고소공포증이 있어서 타기 직전까지도 망설였었는데 막상 타보니 너무 스릴있고 재밌었어요^^

가이드 두분이서 4코스 이동하는 내내 친절히 설명해주시고, 무엇보다 제가 여자인데 여자 가이드분도 같이 

동행해주셔서 너무 좋았어요. 

처음 시도해보는 스포츠라 떨리기도 하고, 요즘 안전 사고가 많다보니, 안전문제가 제일 걱정되었는데

탑승 전 철저한 안전 교육과 탑승 직전에도 거듭 안전장비를 확인해 주셔서 안심이 되었어요. 

덕분에 겁이 많은 저도 4코스 모두 무사히 탑승하고 수료증도 받았답니당 ㅎㅎ

주변에도 추천해주고 싶을만큼 만족스러운 경험이었고 다음에 와서 다시 한번 탑승하고싶어요!

정말 좋아요ㅠㅠ♡

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요? 유희수님,

짚라인코리아(주)입니다.

저희 짚라인충주를 방문해주셔서 정말 감사합니다.

4코스 모두 용감하게 탑승하신것을 축하드립니다.

저희 짚라인은 탑승전 긴장하실 수 있지만 막상 탑승하면 모두들 만족해하십니다.

저희 친절한 가이드들이 켤코 쉽게 포기하시게 그냥 두지않습니다.^^

폭염이 지난 좋은 날씨에 쾌적하게 탑승하신것 같네요.

가을 단풍이 물든 시기와 겨울 흰설원 위를 비행하는 매력도 특별하답니다.

다시 방문해주실때를 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.
이전  다음