Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 양구] 양구다녀왔네요~~~~ㅎㅎ
작성날짜
  • 안녕하세요~~~~

양구지점 다녀오고 후기 남기네요~~~ㅎㅎㅎㅎ

페북을 보며 뒹굴뒹굴 하다 짚라인 페북이 있더라구요~

오잉~? 이건 머지???? 하고 페이지를 보니~~~~

이건 완젼 잼나게 생겼더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (어머~~~ 이건 꼭 타야해~~)

그래서 친구넘에게 바로 갈래?? 하니 이 넘도 가까???? 콜~~ ? ㅇㅋ 콜!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

그럼 양양갈래 양구갈래? 하니 양양은 엄청 막혀서 가다가 날센다는 친구의 말에~

그러탐 춘천가서 닭갈비 먹고 양구 콜 ~ ? 친구넘도 ㅇㅋ 콜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

낼 주말이니깐 일찍 출발하자 ~ 이래서 아침 9시에 성남에서 출~~~발~~~~~~~~~~

역시 예상했던 대로~ 고속도로는 어마어마 하게 막히고 .............

가는길에 양구에 저나하니 목소리 굵은 아저씨가 받더라는 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됐는 2시로 예약 잡아 노코 ~~ 춘천가서 닭갈비 폭풍흡입~~~~

1시 20분 쯤 양구 도착하니 여기도 사람이 바글바글 ( 근데 군인만 6명 ㅡㅡ;; ) 

아~~ 망했다 이러는 찰나 !!!! 여자 4분이 땋~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동의서 쓰고 밖에서 대기하면서 위를 올려다보니 어마어마한 타워가 땋 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타워 보는 순간 심장이 쫄깃졸깃 벌렁벌렁 쿵쿵쿵쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차로 올라가서 장비 입고 엘리베이터를 타고 9층으로 올라가니 이건 머 ;;;;;;;;;;;;

완젼 경치가 대박인거임~ 호수도 멋있고 ~ 가이드 말로는 도착지가 한반도 모양의 섬이고 강화도 위치라고~

근데~ 잘모르겠다능~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여차저차 안전교육 받고 탑승준비 한다고 무섭게 생긴 가이드가 먼저 탄다고 탑승요령을 알려주네요 ㅎㅎ

알고보니 굵은 목소리로 전화 받은게 이 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭워씀 ㅡㅡ;;

밑에서 출바하라는 무전이 오니 이 아저씨가 슝~~ 하고 가버림~~~~

이 날 바람이 많이 불어서 빠르다 했는데 이 아저씨는 등치가 있어서 그런지 진짜 빨라씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아자씨 가니 가이드가 어떤분 먼저 출발하실래요??? 장난기 가득찬 얼굴로 말하는데 

진짜 때릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완젼 쫄려서 콩닥콩닥 하고 있는데;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이왕 타는거 빨리 타자 하는 마음에 제가 먼저 탈께요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니 가이드가 오~~ 역시 남자들이 용기가 이써~ 이러면서 박수 한번 주세요~~ 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 빵 터져서 쫄려있던 내 심장도 안심안심 한우안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비를 하고 있는데 밑에서 출발하라는 무전이옴~~~~

그러더니 문이 " 철컹 " 하고 열림 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

오매~~~ 속으로는 무서웠는데 겉으로는 엄청 여유있는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구놈은 내 표정을 읽었는지 옆에서 실실거리며 웃고 이씀 ;; (저걸 때려??? ㅋㅋㅋ)

그러면서 가이드가 자세 잡아주고 출발을 땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

처음에는 별로 안빠르다 생각했는데 점점 빨라지는 거임  O M G ~~~~~~~~~~~ 아~~~~~~~~~~~~~

그래도 눈은 뜨고있어서 경치가 들어오는 거임

진짜 경치 조테~~~~~~~~ 호수를 가로지르더니 어느새 도착~~~~~~~~~

장비 벗고 친구놈 내려오는거 구경하니 구경하는것도 잼있데~~~ㅎㅎㅎㅎ

근데 이게 등쪽으로 바람이 불면 빠르고 잼있는데 맞바람이 불어버림 중간에 걸린다네???

역시~ 자연은 위대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됐든 모든 일행들의 탑승이 끈나고 고객센터로 복귀~~ 수료증 받고 설명듣고~~~

수료증에 붙은 카드로 문경, 양양, 제주, 앞으로 생길 충주까지 이용할 수 있다네~~~~

그케 탑승끈내고 머 할까 하다 가이드에게 물어보니 여기저기 설명을 해주네

그래서 설명 듣고 바로 을지전망대로 G O !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

날이 흐려서 사람까진 안보이고 북한에 있는 산 능선만 살짝보고 집으로 복귀~~~~ㅎㅎㅎ

후기를 쓰면서 다시 생각해보니 정말 재미있는 경험이 었고 앞으로 여친 생긴 다시 가보고 싶은 ㅎㅎ

가이드가 말해주길 양양이 더 재밌다고 하니 여친생김 양양가서 한번 타고 펜션 잡고~~ 으흐흐흐흐흐흐흐

제~ 탑승후기는 여기까집니다~~~ 무섭게 생긴 형님~ 후기 올린다는 약속 지켰구요~~~

재밌게 진행 잘해주시고 설명도 잘해주었던 용식이 가이드님 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

우와~~~ 기나긴 여정을 모두 적어 주셨네요~~ 짠짜라쟌 님~~ ㅎㅎ
뭔가 많은 일이 짚라인양구에서 있으셨던 거 같은데... 요약하자면, 완전 초특급으로 즐거우셨다는 의미로 이해하겠습니다~~^^

앞으로 용식 가이드님의 소식을 포함한 짚라인양구 소식 페이스북을 통해 종종 알려드릴테니~
짚라인 소식 꾸준히 관심가져 주시고, 춘천에서 닭갈비 드시고 심심하시면 또 들러 주세요~~^^

언제나 탑승객들에게 짠짜라쟌 님과 같은 즐거움을 드리기 위해 노력하는 짚라인양구 되겠습니다~~
널리 널리 알려주긔~!!
이전  다음